Pilons de poulet frits épicés

Pilons de poulet frits épicés
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Sud à votre panier, les pilons de poulet frits épicés sont une recette à essayer absolument. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,18 $ la portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 37 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 562 calories . Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouveront parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Si vous avez du curry, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 56 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet frit extra croustillant coréen avec glaçage épicé sucré , Poulet frit épicé avec sauce chili douce et Aloo Bonda ~ Raviolis de pommes de terre épicés enrobés de pâte frite .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Poulet : Saler et poivrer le poulet de tous les côtés, à votre goût, et le placer dans un sac plastique refermable de 4 litres. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, le curry et le poivre de Cayenne jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Verser le mélange de babeurre sur le poulet et fermer le sac. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
4
Panure : Dans un bol moyen, mélanger la farine, la chapelure, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d’huile pour remplir la casserole environ au tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 325 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 2 minutes environ.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer le poulet de la marinade, laisser égoutter l'excédent et le saupoudrer de farine. Faire revenir 2 ou 3 morceaux à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur, environ 6 à 7 minutes, selon la taille des pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
8
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Disposez le poulet sur un plat et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé12
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