Pilons de poulet frits épicés

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Sud à votre panier, les pilons de poulet frits épicés sont une recette à essayer absolument. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,18 $ la portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 37 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 562 calories . Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouveront parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Si vous avez du curry, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 56 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet frit extra croustillant coréen avec glaçage épicé sucré , Poulet frit épicé avec sauce chili douce et Aloo Bonda ~ Raviolis de pommes de terre épicés enrobés de pâte frite .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Poulet : Saler et poivrer le poulet de tous les côtés, à votre goût, et le placer dans un sac plastique refermable de 4 litres. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, le curry et le poivre de Cayenne jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Verser le mélange de babeurre sur le poulet et fermer le sac. Réfrigérer 3 heures.
Panure : Dans un bol moyen, mélanger la farine, la chapelure, le paprika, le sel et le poivre.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d’huile pour remplir la casserole environ au tiers.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 325 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 2 minutes environ.)
Retirer le poulet de la marinade, laisser égoutter l'excédent et le saupoudrer de farine. Faire revenir 2 ou 3 morceaux à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur, environ 6 à 7 minutes, selon la taille des pilons.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Disposez le poulet sur un plat et servez.