Pilons de poulet frits épicés

Pilons de poulet frits épicés
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Sud à votre panier, les pilons de poulet frits épicés sont une recette à essayer absolument. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,18 $ la portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 37 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 562 calories . Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouveront parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Si vous avez du curry, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 56 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet frit extra croustillant coréen avec glaçage épicé sucré , Poulet frit épicé avec sauce chili douce et Aloo Bonda ~ Raviolis de pommes de terre épicés enrobés de pâte frite .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Poulet : Saler et poivrer le poulet de tous les côtés, à votre goût, et le placer dans un sac plastique refermable de 4 litres. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, le curry et le poivre de Cayenne jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Verser le mélange de babeurre sur le poulet et fermer le sac. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4
Panure : Dans un bol moyen, mélanger la farine, la chapelure, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d’huile pour remplir la casserole environ au tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 325 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 2 minutes environ.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin3 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer le poulet de la marinade, laisser égoutter l'excédent et le saupoudrer de farine. Faire revenir 2 ou 3 morceaux à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur, environ 6 à 7 minutes, selon la taille des pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
8
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Disposez le poulet sur un plat et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé12
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