Pilons de Poulet au Citron et à l'Origan Grillés

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les pilons de poulet au citron et à l'origan grillés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan, de gros sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pilons de Poulet au Citron et à l'Origan Grillés, Poulet grillé au Citron et à l'Origan, et Poulet grillé au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu.
Verser la marinade dans un sac en plastique refermable de 1 gallon; ajouter le poulet et sceller. Retournez le sac pour enrober le poulet. Mariner à température ambiante 30 minutes ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, en retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer le poulet, avec un peu de marinade encore accrochée, sur une grille; faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré de tous les côtés, en le retournant fréquemment, environ 30 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir.