Pilons de Dinde avec Glaçage à la mélasse de Citrouille pour la pratique de Thanksgiving

Pilons de dinde avec glaçage à la mélasse de citrouille pour la pratique Thanksgiving est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 134g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1480 calories. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la moutarde brune, du cidre de pomme, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Scones de Citrouille avec Glaçage à l'Érable et à la Mélasse, Dinde Rôtie à la Pékinoise avec Glaçage Mélasse-Soja et Sauce Orange-Gingembre, et Pilons de Poulet Bourbon-Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Saumure les pilons. Dans une grande casserole à feu doux, ajouter l'eau, le bourbon, le sel, le sucre, les grains de poivre et les feuilles de laurier. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sel, retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter les pilons de dinde dans un grand bol; verser la saumure. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 24 heures.Après 24 heures, retirez les pilons de dinde rincez et séchez-les bien. Jetez la saumure et préchauffez le four à 400 degrés F. Pendant ce temps, faites le glaçage.
Ajouter la purée de citrouille, le cidre de pomme, le vinaigre de cidre, la mélasse, la moutarde, la cassonade, la poudre d'oignon, l'ail granulé, la poudre de 5 épices, ¼ de cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais et impertinent, environ 20 minutes.
Posez les pilons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé en vous assurant qu'il y a de la place entre chacun pour une cuisson uniforme.
Badigeonnez-les généreusement des deux côtés avec le glaçage.
Placez les pilons dans le four chauffé et faites-les rôtir 15 minutes.
Retirez-les du four, badigeonnez-les avec plus de glaçage, retournez-les et badigeonnez les autres côtés avec plus de glaçage. Rôtir encore 15 minutes. Tournez le four à 325 degrés F. et continuez le processus de retournement et de brossage toutes les 15 minutes pour un temps de cuisson total de 1 ½ heure à 2 heures, selon la taille. Vous risquez de manquer de sauce avant qu'ils ne cuisent tout le chemin et c'est très bien. Une fois qu'ils commencent à avoir l'air assez bruns à l'extérieur, commencez à vérifier la température intérieure avec un thermomètre insta-read. Rôtir jusqu'à ce que les cuisses de dinde enregistrent 165 degrés F.
Laisser reposer environ 8 minutes puis servir tiède.Comme ceci: Comme le chargement...