Pilons D'Ail Croquants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pilons d'ail croquants. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 113g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1490 calories. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pilons de poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pilons de Limonade Croquants, Recette de Pilons Croquants Frits Au Four, et Pilons de Poulet Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec du spray de cuisson.
Mélanger les céréales, le persil et le paprika.
Mélanger le beurre, le lait, la ciboulette, le sel et la poudre d'ail. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis enrober légèrement et uniformément du mélange de céréales.
Placer dans une casserole. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Cuire à découvert de 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.