Piles de Tomates Vertes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les piles de tomates vertes frites. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Si vous avez du paprika, de l'huile d'arachide, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Piles de Caprese de Tomates Vertes Frites au Four, Piles de Caprese de Tomates Vertes Frites, et Piles de Caprese de Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les tomatillos et l'eau à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Égoutter les tomatillos et laisser refroidir.
Traiter les tomatillos, les gouttes de bacon, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le paprika dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse; incorporer le basilic. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger la semoule de maïs, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restante. Tremper les tranches de tomates dans le babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une poêle; chauffer à 37
Faire revenir les tranches de tomates, par lots, dans l'huile chaude 1 à 2 minutes de chaque côté; égoutter sur une grille sur du papier absorbant. Garder au chaud.
Mélanger le fromage à la crème, les 3 ingrédients suivants et les 1/4 cuillère à café de sel restante.
Déposer 1 tranche de tomate frite sur chacune des 6 assiettes à salade; garnir uniformément chacune de la moitié du mélange de fromage à la crème. Garnir chacune d'une tranche de tomate frite et du reste du mélange de fromage à la crème. Garnir des 6 tranches de tomates frites restantes; arroser de vinaigrette tomatillo.