Piles de Crêpes Roulées à la Cannelle
Les piles de crêpes roulées à la cannelle sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 14 portions avec 235 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crêpes Roulées à la Cannelle à la Mijoteuse, Piles de Crêpes pour Arbres de Noël, et Mini Piles de Crêpes au Mimosa.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de crème à fouetter au fouet; réserver le glaçage.
Dans une casserole de 2 pintes, cuire la cassonade, le beurre et la cannelle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes empilées avec un mélange chaud de cannelle entre chaque crêpe.