Piles de Crêpes pour Arbres de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les piles de crêpes pour arbres de Noël. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 428 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des bonbons, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1939 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piles de Biscuits d'Arbre de Noël 3D, Piles de Biscuits au Sucre de Sapin de Noël Festives, et Mini Piles de Crêpes au Mimosa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque antiadhésive à 375 ° F. ou une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer).
Chaque arbre à crêpes est une pile de 8 crêpes de taille différente. Faites un seul arbre à la fois.
Verser 1/4 de tasse, 3 cuillères à soupe de mesure de niveau, 2 cuillères à soupe de mesure de niveau et 1 cuillère à soupe de pâte de mesure de niveau sur la plaque chauffante chaude. En regardant attentivement chaque crêpe, faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus et séchez-la sur les bords (les petites crêpes seront faites en premier). Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords. Garder au chaud. Pour faire les 4 crêpes restantes pour former un arbre, versez 2 cuillères à café de mesure de niveau, 1 cuillère à café de mesure de niveau, 1/2 cuillère à café de mesure de niveau et 1/4 cuillère à café de mesure de niveau sur la plaque chauffante chaude. En regardant attentivement chaque crêpe, faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus et séchez-la sur les bords; les crêpes cuisent rapidement. Tourner; cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords (ils cuisent très rapidement). Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir 5 arbres de plus.
Pour assembler les arbres, empilez-les sur l'assiette de service en commençant par les crêpes de plus grande taille en bas et en empilant chaque crêpe de plus petite taille sur le dessus.
Arroser de glaçage à la vanille enneigée et garnir de pépites ou de bonbons, ou, saupoudrez simplement de sucre en poudre et garnir de pépites ou de bonbons.