Piles de Collations aux Pommes

Piles de Collations aux Pommes
Les piles de collations aux pommes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer OREO - Piles de Collations aux Pommes, Piles de Collations Mexicaines, et Mélange de Collations aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les pommes; retirer le noyau, en laissant les pommes entières. Remplissez le centre de chaque pomme avec environ 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide, en emballant doucement. Enveloppez chacun hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Coupez chaque pomme en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Diviser les tranches en 4 portions; envelopper chaque portion hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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