Piles de Beurre d'Arachide

Les piles de beurre d'arachide pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 265 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, des bonbons au beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Piles de Beurre d'Arachide au Chocolat, Piles de Patates Douces Thaïlandaises avec Sauce aux Arachides, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le beurre d'arachide à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant bien. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure.
Formez la pâte en 24 boules; placez la moitié des boules de pâte à 2 po de distance sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Trempez une fourchette dans l'eau et aplatissez les biscuits en un motif entrecroisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits; transférer sur une grille.
Placer les boules de pâte restantes sur une plaque à biscuits graissée; répéter la procédure à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement; retourner les biscuits sur une plaque à biscuits, afin que le motif entrecroisé soit abaissé.
Placez un bonbon au beurre de cacahuète sur chaque biscuit.
Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons ramollissent.
Retirer du four. Garnir chacun d'un biscuit cuit au four, en appuyant pour former des sandwichs.