Piles d'Aubergines Cuites au Four avec Sauce Tomate Rôtie

Piles d'Aubergines Cuites au Four avec Sauce Tomate Rôtie
Les piles d'Aubergines cuites au Four avec de la sauce Tomate rôtie sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vin, d'origan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Piles d'Aubergines et de Tomates Rôties, Piles d'Amarante, de Tomates Rôties et d'aubergines au Pesto, et Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates dans un plat allant au four peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 tasse d'oignon coupé en dés; faire sauter 3 minutes. Incorporer les tomates, le vin rouge, l'origan, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le vin et l'ail. Porter à ébullition; cuire 5 minutes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
10
Placer le mélange d'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
12
Déposer la moitié des aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répéter la procédure avec le reste de l'aubergine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1/2 tasse d'oignon coupé en dés; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter les épinards; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
16
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
17
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Disposer 6 tranches d'aubergines espacées de 2 à 3 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Étaler 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'épinards sur chaque tranche. Empilez chacun avec une autre tranche d'aubergine, 2 1/2 cuillères à soupe supplémentaires de mélange d'épinards et les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
PropagerPropager
20
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Disposer 1 pile d'aubergines sur chacune des 6 assiettes; verser 1/3 tasse de sauce tomate et 2 cuillères à soupe de sauce à l'ail dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
AilAil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Garnir d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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