Piles d'Aubergines Cuites au Four avec Sauce Tomate Rôtie

Les piles d'Aubergines cuites au Four avec de la sauce Tomate rôtie sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vin, d'origan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Piles d'Aubergines et de Tomates Rôties, Piles d'Amarante, de Tomates Rôties et d'aubergines au Pesto, et Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans un plat allant au four peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Réserver.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon coupé en dés; faire sauter 3 minutes. Incorporer les tomates, le vin rouge, l'origan, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver; garder au chaud.
Placez une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin et l'ail. Porter à ébullition; cuire 5 minutes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Placer le mélange d'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver; garder au chaud.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur l'aubergine.
Déposer la moitié des aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répéter la procédure avec le reste de l'aubergine; réserver.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon coupé en dés; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les épinards; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Disposer 6 tranches d'aubergines espacées de 2 à 3 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Étaler 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'épinards sur chaque tranche. Empilez chacun avec une autre tranche d'aubergine, 2 1/2 cuillères à soupe supplémentaires de mélange d'épinards et les tranches restantes.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Disposer 1 pile d'aubergines sur chacune des 6 assiettes; verser 1/3 tasse de sauce tomate et 2 cuillères à soupe de sauce à l'ail dans chaque assiette.
Garnir d'origan, si désiré.