Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pile de tortillas à l'ail et à l'oignon. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon en petits dés, du parmesan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Tortilla à l'Ail et à l'Oignon, Gâteau Tortilla à l'Ail Et à l'Oignon, et Empilement de Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter l'ail dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que l'ail soit juste écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais pas trop foncés, environ 5 minutes, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le beurre et le sucre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Sucre
6
Ajouter l'ail rôti, le parmesan, la mayonnaise, la coriandre, le sel et le poivre au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail Rôti
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Coriandre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Retirer du feu, transférer dans un bol moyen et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Réserver un tiers du mélange au réfrigérateur pour préparer la sauce à tremper. Répartir uniformément le reste du mélange sur le dessus de 11 des tortillas. Empilez les tortillas les unes sur les autres et garnissez avec le reste de la tortilla. Envelopper la pile de tortillas dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 à 24 heures pour mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Préchauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Coupez la pile en 16 coins. À l'aide d'une pince, griller chaque coin sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que des marques de gril apparaissent.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Pince
11
Mélanger le mélange d'oignons réservé avec le vinaigre balsamique pour faire une sauce trempette; assaisonner au goût.