Pile de Tortillas à l'Ail et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pile de tortillas à l'ail et à l'oignon. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon en petits dés, du parmesan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Tortilla à l'Ail et à l'Oignon, Gâteau Tortilla à l'Ail Et à l'Oignon, et Empilement de Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter l'ail dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que l'ail soit juste écrasé.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais pas trop foncés, environ 5 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter le beurre et le sucre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, 20 à 25 minutes.
Ajouter l'ail rôti, le parmesan, la mayonnaise, la coriandre, le sel et le poivre au goût et mélanger.
Retirer du feu, transférer dans un bol moyen et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Réserver un tiers du mélange au réfrigérateur pour préparer la sauce à tremper. Répartir uniformément le reste du mélange sur le dessus de 11 des tortillas. Empilez les tortillas les unes sur les autres et garnissez avec le reste de la tortilla. Envelopper la pile de tortillas dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 à 24 heures pour mettre en place.
Préchauffer un gril à moyen.
Coupez la pile en 16 coins. À l'aide d'une pince, griller chaque coin sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que des marques de gril apparaissent.
Mélanger le mélange d'oignons réservé avec le vinaigre balsamique pour faire une sauce trempette; assaisonner au goût.
Servir les quartiers avec la sauce à tremper.