Pilau d'Or Carolina aux Crevettes
Carolina Gold Pilau aux crevettes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'or Carolina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sauce Or Caroline, Salade de riz Doré Carolina de 'Autour de la Table du Sud, et Boulettes de Viande d'Agneau au Chou Frisé, Yogourt au Cumin et Riz Doré Carolina.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, cuire le bacon dans l'huile d'olive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon; réservez-le pour une autre utilisation.
Ajouter l'oignon, l'ail, le laurier, le brin de thym et le poivron rouge écrasé dans la cocotte et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et 1 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ajouter le riz et remettre à ébullition en remuant. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit à peine tendre et encore assez soupé, environ 12 minutes.
Ajouter la tomate et le gombo dans la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, 3 à 4 minutes; le riz devrait encore être un peu soupé. Jeter le brin de thym et la feuille de laurier et retirer du feu. Incorporer le persil et le beurre et servir en passant la sauce piquante sur le côté.