Pilaf Végétarien au Tempeh et au Chou-Fleur Épicé

Pilaf Végétarien au Tempeh et au Chou-Fleur Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pilaf végétarien épicé au Tempeh et au chou-fleur. Cette recette fait 4 portions avec 1106 calories, 52g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 9,07 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz basmati, du bouillon de légumes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pilaf de poulet et chou-fleur épicé, Pilaf de Quinoa au Tempeh et Brocoli, et Ragoût Irlandais Végétarien Avec Patates Douces Et Tempeh.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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