Pilaf pour un banquet au curry

Il n'y a jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Pilaf pour un banquet au curry. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 331 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'amandes, de graines de cumin, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Riz brun pilaf aux champignons , Boulgour Pilaf aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi et Riz pilaf basmati parfumé au cumin .
Instructions
Faites cuire l'oignon dans l'huile, dans une casserole profonde avec les clous de girofle, les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, les graines de cumin et les graines de nigelle, le cas échéant, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et tendre. Gardez le feu moyen à doux et remuez fréquemment; cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez-le dans l'oignon huileux et épicé jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant, puis versez le bouillon et portez la casserole à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire à feu le plus bas possible pendant 20 minutes.
Éteignez le feu, retirez le couvercle, couvrez d'un torchon et refermez le couvercle sur la casserole. Vous pouvez laisser le riz reposer ainsi pendant au moins 10 minutes et jusqu'à environ 1 heure. Fourchez le riz au moment de le servir, en parsemant les amandes effilées grillées et la coriandre dessus.