Pilaf Parfumé au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Pilaf parfumé au thym. Cette recette pour 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 318 calories. Si vous avez des pâtes orzo, du riz, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Pilaf parfumé à l'orange, Riz Pilaf Basmati Parfumé au Cumin, et Pommes de terre Festonnées parfumées au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'orzo, le thym, les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'orzo soit doré et que les échalotes soient ramollies, 3 à 4 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 18 minutes. Farcir avec une fourchette et servir.