Pilaf de Riz Sauvage

Pilaf de Riz Sauvage
Le pilaf de riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons, de saucisses, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage.

Instructions

1
Placer la saucisse dans une poêle moyenne. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le riz et incorporer les champignons et les saucisses. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine