Pilaf de Riz aux Pacanes

Pilaf de Riz aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz aux pacanes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 290 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Brun aux Pacanes, Pilaf De riz Sauvage Aux Canneberges Et Pacanes, et Pilaf de Riz Sauvage Aux Champignons et Pacanes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le jus d'orange et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BouillonBouillon
4
Ajouter le riz, les raisins secs, le sucre, le sel et la cannelle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SucreSucre
RizRiz
SelSel
5
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine