Pilaf de Riz au Parmesan aux Artichauts

Pilaf de Riz au Parmesan aux Artichauts
Le pilaf de riz au parmesan aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du jus de citron, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Riz au Parmesan Pilaf, Riz au Parmesan Pilaf, et Riz au Parmesan Pilaf.

Instructions

1
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
2
Couper les extrémités de la tige et couper environ 1/2 pouce du haut de chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Retirez les feuilles inférieures lâches. Avec des ciseaux, coupez environ un quart de chaque feuille extérieure.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Badigeonner le dessus et les bords des feuilles de jus de citron pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Placer les artichauts dans une grande marmite; ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Écartez les feuilles; grattez le centre flou du chardon (étranglez) avec une cuillère et jetez le chardon. Réserver les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PropagerPropager
7
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
9
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Ajouter 1 tasse d'eau, du riz, de la tomate et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
OliveOlive
TomateTomate
EauEau
RizRiz
11
Verser le mélange de riz dans les cavités d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RizRiz
12
Mélanger le yogourt et la farine. Verser sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
13
Saupoudrer de fromage et du reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien. Disposer les artichauts dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ArtichautArtichaut
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
14
Cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
Types de platsPlat D'Accompagnement
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