Pilaf de Riz au Chorizo et Oignons verts

Pilaf de Riz au Chorizo et Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz au Chorizo et aux oignons verts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, du riz pilaf, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Pilaf de Riz avec Casserole de Chorizo, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf au chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

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Cuire le riz pilaf selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, à feu moyen-vif, cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit juste doré, 1 à 2 minutes.Incorporer le pilaf avec les oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine