Pilaf de Quinoa aux Artichauts, Poireaux et Petits Pois Sucrés
Le Pilaf de quinoa aux Artichauts, Poireaux et Pois cassants pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 359 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Un mélange de pois cassés en diagonale, d'huile d'olive extra vierge carapelli®, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Petits Pois Sucrés Aux Poireaux et Pancetta, Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps, et Salade de Quinoa aux Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et le quinoa; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 7 minutes.
Incorporer les pois cassés en sucre; couvrir et continuer à mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée. Incorporer les cœurs d'artichauts; chauffer. Garnir de pignons de pin, de fromage et de poivre.