Pilaf de Quinoa au Saumon et aux Asperges
Le Pilaf de Quinoa au Saumon et aux asperges est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 422 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pilaf de Printemps au Saumon et aux Asperges, Saumon Fumé Asperges Gâteau Au Quinoa Oeufs Bénédicte, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer soigneusement le quinoa en le plaçant dans une passoire à mailles fines et en le maintenant sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le quinoa; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer les 4 tasses restantes d'eau et le cube de bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter le saumon, côté peau vers le haut; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans l'assiette; laisser refroidir. Jeter l'eau.
Retirez la peau du saumon; cassez-la en gros morceaux.
Pendant ce temps, rincer et sécher la poêle. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les asperges; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les oignons; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer les pois, les tomates et le bouillon; cuire 1 minute.
Incorporer délicatement le quinoa, le saumon, l'assaisonnement citron-poivre et l'herbe à l'aneth dans le mélange d'asperges. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.