Pilaf de Quinoa au Poulet Effiloché

Le Pilaf de Quinoa au Poulet Effiloché est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 318 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 258 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile de coco, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine Chocolat Noir Framboise Noix de Coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 80%. Essayer Poulet Teriyaki à la mijoteuse sur Pilaf de Quinoa, Saucisse de Poulet aux Pommes Quinoa au Four avec des Choux de Bruxelles Râpés et des Patates Douces, et Quinoa Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes.
Ajouter le quinoa, le bouillon de poulet, l'assaisonnement italien et la sauge. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer la viande de poulet; assaisonner de sel et de poivre.