Pilaf de Légumes de Printemps et de Quinoa

Pilaf de Légumes de Printemps et de Quinoa
Le Pilaf de légumes de printemps et de quinoa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 342 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poivrons, de poivre, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Quinoa Et Pilaf De Légumes De Printemps, Pilaf de Légumes de Printemps et de Quinoa, et Pilaf de Légumes au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1/2 cuillère à café de sel de mer à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le quinoa. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; peluches à la fourchette.Couvrir et réserver.
3
Pendant ce temps, faire bouillir 1 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les betteraves. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 8 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que l'eau de la poêle s'évapore.Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
6
Ajouter tous les bellpeppers, les asperges et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
7
Saupoudrer de sel de mer et de poivre noir. Sautéjusqu'à peine tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter le quinoa cuit, les oignons verts et le persil aux légumes dans la poêle; mélanger pour mélanger.Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine