Pilaf de Crevettes et Quinoa

Pilaf de Crevettes et Quinoa
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Pilaf de crevettes et de quinoa pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 119 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez du quinoa, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le quinoa; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau et 1/2 c. à thé. saler à la poêle. Chauffer à feu vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes, en remuant les crevettes pendant les 5 dernières minutes. Soulevez le couvercle après 15 minutes et vérifiez que les crevettes sont bien cuites et que la majeure partie de l'eau a été absorbée. Sinon, faites cuire 1 minute ou 2 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
6
Transférer le mélange dans un bol de service. Incorporer le persil, le zeste de citron et le jus. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions12
Score de santé9
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