Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le pilaf aux carottes et aux raisins pourrait être une recette sans gluten à essayer. Cette recette en sert 6. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 226 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Si vous avez du thym, des raisins secs, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le Dal au curry avec pilaf basmati-raisins , pilaf de carottes et pilaf de poulet et de carottes pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'eau, les carottes, le riz, les raisins secs, le bouillon, la poudre de curry, le sel et le thym. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées