Pilaf d'orge aux Épinards, Tomates, Menthe et Feta
Le Pilaf d'orge aux épinards, aux tomates, à la menthe et à la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 387 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'orge à cuisson rapide, de fromage feta, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Pilaf de Riz aux Épinards et à la Feta, Steak Tranché avec Sauce à l'Origan et Tomates Grillées au Persil, Pilaf d'orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, et Pilaf d'Orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen; ajouter l'huile.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Incorporer l'orge, les tomates, le bouillon et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Retirer du feu et incorporer la menthe, les oignons verts et le fromage feta.