Pilaf d'Orge aux Champignons Sautés

Pilaf d'Orge aux Champignons Sautés
Le Pilaf d'Orge aux Champignons Sautés est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons à boutons, des champignons à boutons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pilaf d'orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, Pilaf d'Orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, et Pilaf de Couscous aux Champignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cèpes séchés et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide aux champignons. Hacher finement les cèpes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte ou lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons de paris hachés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
5
Ajouter les cèpes, le vin, le poivre et l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
VinVin
6
Retirer du feu.
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le liquide réservé aux champignons, 2 1/4 tasses d'eau, le mélange de cèpes, l'orge et le sel, et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Peluches à la fourchette; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
OrgeOrge
EauEau
SelSel
10
Faire fondre délicatement le beurre dans une poêle en fonte ou lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons de paris tranchés et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garnir le pilaf de champignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine