Pilaf au jambon, artichaut et citron
Le pilaf au jambon, artichaut et citron est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 646 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Artichaut Orzo Pilaf, Poitrine de Poulet Farcie à la Ricotta, aux Épinards et au Jambon Marsala au Pilaf de Noix de Pin, et Bouffées de Jambon d'Artichaut.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Incorporer le riz, puis verser le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les artichauts, le jambon, la moitié du zeste de citron et tout le jus dans la poêle. Couvrir et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la menthe, puis répartir dans quatre bols et répartir sur le zeste restant.