Pignons Braisés à la Courge Musquée
Noix de Pin braisées à la Courge musquée est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1618 calories. Pour 11,96 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Courge Musquée Rôtie à la Sauge et aux Pignons de Pin, Courge Musquée Rôtie aux Pignons de Pin et Parmesan, et Spaghetti à la Courge Musquée, Pignons et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et trancher la courge musquée de 1/2 pouce d'épaisseur; étaler sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté mais non dorée, 45 minutes. Pendant ce temps, étalez les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 minutes.
Transférer la courge dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de purée et réserver le reste pour un autre usage.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un autocuiseur.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 4 minutes.
Ajouter les pignons de pin et la pâte de tomate et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, 5 minutes.
Ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à 15 PSI (voir Note) pendant 7 minutes.
Placez l'autocuiseur dans l'évier et faites couler de l'eau froide sur le couvercle pour le dépressuriser rapidement; retirez le couvercle une fois qu'il peut être libéré sans force.
Remettre l'autocuiseur à feu moyen, à découvert, et porter le contenu à ébullition. Laisser le liquide réduire jusqu'à ce que les pignons soient suspendus dans une sauce épaisse, environ 4 minutes. Incorporer la purée de courge réservée et le safran et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer une cuillère à soupe d'eau si la purée est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange dans des bols, garnir de zeste d'orange et des copeaux de fromage et servir.