Pierres Comestibles

Pierres Comestibles
Les pierres comestibles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du kaolin, du lactose, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pierres Comestibles, Pierre de Blarney, et Salade de bâtonnets et de pierres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le confit d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confit D'ailConfit D'ail
2
Verser l'huile dans une petite casserole profonde et la placer sur le dessus de la cuisinière ou à feu très doux et constant, en veillant à ce qu'elle n'atteigne pas une température très élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Le chauffage de l'huile peut également se faire sur le bord de la cuisinière afin qu'il soit fait aussi doucement que possible. Lorsque l'huile est chaude, placez les gousses d'ail séparées et non pelées dans l'huile et pochez-les doucement pendant environ 2 heures. Ils doivent être tendres, faciles à peler et bien imprégnés d'huile. Lorsque vous êtes prêt, égouttez l'huile, épluchez les gousses d'ail, écrasez-les, puis passez-les dans un chinois et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Revêtement
5
Placer le kaolin, le lactose, le colorant noir et le sel dans un bol et mélanger en ajoutant progressivement l'eau. Le mélange peut sembler trop sec au début, mais s'il est laissé pendant une heure environ, il se liquéfiera et développera une texture semblable à celle du yogourt, adaptée à l'enrobage des pommes de terre bouillies, épaisse mais non liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LactoseLactose
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Nettoyez délicatement les pommes de terre avec une brosse douce. Ne pas peler. Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter les pommes de terre. Faire bouillir pendant 15 à 20 minutes, selon la taille des pommes de terre, sans les trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égouttez-les et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Les pommes de terre enrobées d'argile
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Percez le côté le plus plat de chaque pomme de terre avec la pointe d'une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Retirez la brochette et insérez son extrémité émoussée dans le même trou jusqu'à ce qu'elle atteigne approximativement le centre de la pomme de terre. Mélanger le mélange de kaolin jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et de consistance correcte. Trempez les pommes de terre dans le mélange, en les recouvrant complètement. Insérez les extrémités des brochettes dans les trous d'une plaque à pâtisserie perforée afin qu'elles soient maintenues en position verticale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
12
Placez la feuille dans une cuisinière ou un four à basse température — 50 ° C (120 ° F) — pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement ait séché pour obtenir une texture croustillante. Cela contrastera avec la douceur de la pomme de terre à l'intérieur, qui sera tendre et crémeuse grâce à la protection de cette "coquille".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Les alioli
14
Mettre l'ail confit dans un grand bécher, ajouter le jaune d'oeuf et mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le mélange forme une émulsion. Pendant ce temps, arrosez lentement l'huile en veillant à ce que l'émulsion ne perde pas de stabilité. Une fois prêt, saler au goût et réserver dans un bol couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BolBol
15
Présentation et finition
16
Chauffer quelques pierres de rivière polies de la taille des pommes de terre enrobées dans l'argile grise au four à 70 °C (160 °F) pendant 5 à 7 minutes. Les pierres ajouteront la touche finale à la présentation et garderont les pommes de terre chaudes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Servir les pommes de terre entre les pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
18
Servez une portion entassée d'alioli dans des plats plus petits et individuels. Les pommes de terre doivent être mangées avec les doigts et la première bouchée doit être prise sans la sauce. Cela accentuera la différence de texture entre le revêtement et son contenu. Après cela, les pommes de terre doivent être trempées dans l'alioli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
De Mugaritz: Une Science naturelle de la Cuisine par Andoni Luis Aduriz, © 2012 Phaidon Press Limited
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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