Pierogis au Poulet et au Paprikash
Si vous voulez en ajouter plus Europe de L'Est recettes dans votre boîte de recettes, les Pierogis au poulet et au Paprikash pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cet hor d'œuvre a 374 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poitrine de poulet, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Piérogis, Piérogis, et Piérogis de Buffle.
Instructions
Pour faire le roux: Dans une poêle moyenne, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ajouter l'huile d'olive puis, à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et tire des parois de la casserole.
Retirer le roux du feu avant qu'il ne brunisse.
Pour faire la garniture: Dans une grande poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 15 minutes.
Ajoutez le roux aux oignons puis ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter le bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 5 minutes.
Ajouter le persil, la ciboulette, le paprika et les tomates séchées. Laisser mijoter la sauce, puis incorporer la crème sure. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Pendant ce temps, assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre et mettez-la dans une poêle moyenne.
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon de poulet, couvrir la poêle et pocher le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes. Découvrir la poêle, augmenter le feu et laisser mijoter le poulet jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé. Laissez le poulet refroidir, puis coupez-le en dés et ajoutez-le à la sauce refroidie. Réfrigérer la garniture jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour faire les pierogi: Tamisez la farine avec le sel dans un saladier. Dans un autre bol, battre les œufs avec la crème sure et 1 tasse d'eau. Incorporer graduellement le mélange d'œufs au mélange de farine. Retournez la pâte sur une planche farinée et pétrissez - la jusqu'à consistance lisse.
Abaisser la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en rondelles de 3 pouces.
Placez une cuillerée de garniture au centre de chaque tour. Mouiller les bords de la pâte, puis plier et sceller. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif puis réduire le feu à moyen. En travaillant par lots, déposez les pierogi dans l'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent pendant plusieurs minutes.
Bien égoutter et servir chaud accompagné de crème sure supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Pierogies. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinet à la place. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
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J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche