Pierogi de Pommes de Terre

Pierogi de Pommes de Terre
La recette de Pierogi de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 45 minutes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œuf, du beurre, de la pâte de pierogi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pierogi de Pommes de Terre, Pierogi De Pommes De Terre Et D'Ail, et Pierogi de Pommes de Terre à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer les pommes de terre dans un grand bol; écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la ciboulette et les 5 ingrédients suivants (ciboulette dans 3/4 cuillère à café de sel); bien mélanger avec le presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Diviser la pâte de Pierogi en 16 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque boule en un cercle de 3 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie du mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle de pâte. Rapprochez les côtés opposés du cercle de pâte; pincez pour sceller, en commençant par le centre et en pinçant les deux côtés pour former une forme de demi-lune. Répétez avec les cercles de pâte restants et le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter la moitié du pierogi; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (le pierogi remontera à la surface).
8
Retirer le pierogi à l'aide d'une écumoire; égoutter dans une passoire (le pierogi collera à une serviette en papier).
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
9
Placer le pierogi en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un plateau. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter 8 pierogi; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
12
Retirer le pierogi; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes et 8 pierogi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
13
Saupoudrer de pierogi cuit avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Servir avec 1/3 tasse de crème sure allégée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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