Pierogi de Pommes de Terre
La recette de Pierogi de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 45 minutes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œuf, du beurre, de la pâte de pierogi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pierogi de Pommes de Terre, Pierogi De Pommes De Terre Et D'Ail, et Pierogi de Pommes de Terre à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la ciboulette et les 5 ingrédients suivants (ciboulette dans 3/4 cuillère à café de sel); bien mélanger avec le presse-purée.
Diviser la pâte de Pierogi en 16 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque boule en un cercle de 3 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée.
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie du mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle de pâte. Rapprochez les côtés opposés du cercle de pâte; pincez pour sceller, en commençant par le centre et en pinçant les deux côtés pour former une forme de demi-lune. Répétez avec les cercles de pâte restants et le mélange de pommes de terre.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la moitié du pierogi; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (le pierogi remontera à la surface).
Retirer le pierogi à l'aide d'une écumoire; égoutter dans une passoire (le pierogi collera à une serviette en papier).
Placer le pierogi en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un plateau. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 8 pierogi; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le pierogi; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes et 8 pierogi.
Saupoudrer de pierogi cuit avec 1/8 cuillère à café de sel.
Servir avec 1/3 tasse de crème sure allégée.