Pide avec Trempette au yogourt
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Pide avec trempette au yogourt pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 215 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Pide Farcie Au Bœuf, et Pide d'Agneau Marocain et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la trempette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer le pide (PEE-dah), verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Placer une plaque à pâtisserie de 13 x 15 pouces au four; chauffer 10 minutes.
Placer le jaune d'oeuf dans un petit bol; réserver.
Retirer la plaque à pâtisserie du four; enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Retournez rapidement la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée. Tapoter ou rouler la pâte sur les bords de la poêle, en faisant attention de ne pas toucher la poêle chaude.
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf; saupoudrer de graines de nigelle.
Cuire au four à 500 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; libérer le pide de la plaque à pâtisserie à l'aide d'une fine spatule.
Placer sur une grille. À l'aide d'un couteau dentelé, diviser le pain en faisant 4 coupes longitudinales et 3 coupes transversales pour former 20 portions égales.
Servir chaud ou à température ambiante avec trempette.