Piccata de Poulet aux Pâtes aux Légumes d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Piccata au poulet avec du Pastan aux légumes d'été. Une portion contient 663 calories, 56g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pot De Pâtes Crémeuses au Poulet et aux Légumes d'été, Pâtes au Poulet Piccata, et Piccata de Poulet aux Pâtes et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer.
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol; garder au chaud. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter les courgettes et la courge jaune; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter les tomates et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de courge au mélange d'oignons réservé. Garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé au mélange de légumes, en remuant pour mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et le basilic; mélanger. Garder au chaud.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placez la farine dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès de farine.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon, le jus et les câpres dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ajouter les oignons verts, le beurre et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Disposer environ 1 tasse de mélange de pâtes dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 demi-poitrine de poulet, 1/4 tasse de sauce et 1 cuillère à soupe de fromage restant.