Piccata de Poulet aux Pâtes aux Légumes d'été

Piccata de Poulet aux Pâtes aux Légumes d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Piccata au poulet avec du Pastan aux légumes d'été. Une portion contient 663 calories, 56g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pot De Pâtes Crémeuses au Poulet et aux Légumes d'été, Pâtes au Poulet Piccata, et Piccata de Poulet aux Pâtes et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol; garder au chaud. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes et la courge jaune; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
5
Ajouter les tomates et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
6
Ajouter le mélange de courge au mélange d'oignons réservé. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
7
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
8
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé au mélange de légumes, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
10
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et le basilic; mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
11
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
12
Placez la farine dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le bouillon, le jus et les câpres dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retirer du feu.
19
Ajouter les oignons verts, le beurre et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
20
Disposer environ 1 tasse de mélange de pâtes dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 demi-poitrine de poulet, 1/4 tasse de sauce et 1 cuillère à soupe de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
21
Servir immédiatement.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible(1/4 de pouce) lanières de poivron rouge (environ 1 moyen)(1/4 de pouce) lanières de poivron rouge (environ 1 moyen)1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de farine tout usage (environ1/2 tasse de farine tout usage (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais émincébasilic frais émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchésoignons verts tranchés62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincé (environ 1/2 gros oignon)oignon émincé (environ 1/2 gros oignon)85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3/4 tasse de parmesan frais râpé, divisé3/4 tasse de parmesan frais râpé, divisé0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, paréesmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, parées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis de mélange de blé entier non cuitsspaghettis de mélange de blé entier non cuits2961 lb de Mafaldi frais si possiblecourge jaune coupée en allumettes (environ 1 moyen)courge jaune coupée en allumettes (environ 1 moyen)3551 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes coupées en allumettes (environ 1 moyen)courgettes coupées en allumettes (environ 1 moyen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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