Piccata de Poulet au Citron, Câpres et Cœurs d'Artichaut

La Piccata de poulet au citron, aux câpres et aux cœurs d'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 454 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork compte 371 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Cœurs d'Artichaut, Tomates, Câpres, Feta et Citron, Plie Au Cœur D'Artichaut Printanier Et Câpres, et Oeufs au Purgatoire avec Coeurs d'Artichaut, Pommes de Terre et Câpres.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le poulet dans des sacs zippés et le piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer le poulet du sac et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Dans un plat peu profond (ou un sac en plastique), mélanger la farine, le zeste de citron, le paprika et la poudre d'ail.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Retirer le poulet du mélange de farine et secouer l'excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ajouter le jus de citron, le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe.
Ajouter les cœurs d'artichauts et les câpres et laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des haricots de Lima au début du processus de cuisson.
Servir le poulet et la sauce avec du riz.