Piccata au Poulet Crémeux Progresso®
La Piccata au poulet crémeux Progresso® pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,17 per par portion. 109 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de persil, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Piccata au Poulet Crémeux, Piccata au Poulet Crémeux, et Fettuccine Crémeuse au Poulet au Citron Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit plat peu profond, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange de farine en enduisant tous les côtés.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, mélanger la sauce de cuisson et le jus de citron.
Verser le mélange de sauce sur le poulet; saupoudrer de persil et de câpres. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 degrés F).