Piccata au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 233 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Piccata au Poulet, Piccata au Poulet, et Piccata au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger le substitut d'œuf, 2 cuillères à soupe de vin ou de bouillon, 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'ail et la sauce au piment. Dans un autre plat peu profond, mélanger la farine, le parmesan, le persil et le sel. Enrober le poulet du mélange de farine, tremper dans le mélange de substitut d'œuf, puis enrober à nouveau du mélange de farine.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir quatre moitiés de poitrine de poulet dans 1 1/2 cuillères à café d'huile pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Égoutter les gouttes. Répéter avec le reste du poulet et de l'huile.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le reste du vin ou du bouillon et le jus de citron. Porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un quart.