Picadillo au Pain Pita

Picadillo au Pain Pita
Cette recette donne 6 portions avec 340 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du cumin moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Confession #14: Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Pain Pita et Salade de Pois, et Pain Pita de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf, l'ail et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter le gras. Incorporer la pomme, le bouillon, le vinaigre, la sauce tomate, le sel, la cannelle et le cumin; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Incorporer les raisins secs et les amandes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pour servir, remplissez chaque moitié de pita avec le mélange de bœuf et garnissez d'une tranche d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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