Picadillo au Pain Pita
Cette recette donne 6 portions avec 340 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du cumin moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Confession #14: Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Pain Pita et Salade de Pois, et Pain Pita de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf, l'ail et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre.
Égoutter le gras. Incorporer la pomme, le bouillon, le vinaigre, la sauce tomate, le sel, la cannelle et le cumin; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Incorporer les raisins secs et les amandes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Pour servir, remplissez chaque moitié de pita avec le mélange de bœuf et garnissez d'une tranche d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.