Picadillo
Le picadillo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 654 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, des olives, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle en acier inoxydable, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Incorporer la bière, les tomates, la pâte de tomates, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre noir et la sauce Tabasco et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les raisins secs et les olives au mélange de viande. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste cuites, environ 10 minutes de plus.
Recommandation de vin: Les rouges de Rhne du Nord ont besoin de feuilles culinaires robustes, et ce picadillo robuste est à la hauteur. Cherchez un St-Joseph ou un Crozes-Hermitage-- ou, si vous voulez faire des folies, un Hermitage ou un Cte Rtie. Si vous ne le faites pas, une bière sera très bien.