Piadine de Prosciutto -Mozzarella

Piadine de Prosciutto -Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Piadine de Prosciutto-Mozzarella. Cette recette fait 35 portions avec 224 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini à la mozzarella et au prosciutto, Mozzarella et Prosciutto à Carrozza, et Prosciutto, Melon et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle muni du crochet à pâte, mélanger la farine avec la levure chimique et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter l'eau, le lait et le beurre et battre à basse vitesse pendant 10 minutes. Former la pâte en boule et la transférer dans un bol huilé. Couvrir et laisser reposer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface farinée, former la pâte en 4 boules; les déposer sur une plaque à pâtisserie farinée. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler 1 boule de pâte sur un rond de 10 pouces; piquer avec une fourchette. Huiler la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rond et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il brunisse sur le fond et fasse des bulles sur le dessus. Retourner le tour et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond; transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un bol, mélanger la roquette et l'huile d'olive; saler et poivrer. Répartir le prosciutto, la mozzarella et la roquette parmi les pains plats et rabattre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions35
Score de santé5
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