Phyllo Knishes

Phyllo Knishes
Les Phyllo Knishes sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des assaisonnements au poivre, à l'ail et aux herbes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Knishes à la Choucroute, Les Knishes du Mile End, et Knishes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème sure, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le sel et le poivre; écraser le mélange avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Placer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); superposer avec 2 feuilles de phyllo supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper la pile phyllo en deux dans le sens de la croix. Garnir chaque moitié d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Rouler la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Repliez les extrémités en dessous; placez les rouleaux, les côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste du mélange de phyllo et de pommes de terre pour un total de 12 knishes. Enduire légèrement les tricots d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer les knishs dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à 3 mois.
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les knishs surgelés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine