Photo de Carte de Noël Gâteau Parfait
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 390 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des guimauves en pain d'épice, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Noël Parfaite, Dinde de Noël Parfaite, et Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la crème {Parfait pour Noël}.
Instructions
FOUETTER le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le sucre.
PLACEZ une couche de gâteau sur une assiette ou un support à gâteau. Avec une spatule, étalez une fine couche de glaçage dessus, puis placez le deuxième gâteau dessus. Ensuite, étalez une très fine couche de glaçage presque transparente sur le gâteau.
PLACER le gâteau au congélateur pendant 15 minutes.
À l'aide d'une spatule, enduisez uniformément le reste du glaçage sur les côtés et le dessus du gâteau.
DÉCOREZ le gâteau comme vous le souhaitez avec des bonbons et des PAINS D'ÉPICE SOUFFLÉS AU JET.
A déguster dans les 3 heures ou couvrir d'une pellicule plastique lâche et conserver au réfrigérateur.