Philly Scrapple
Philly Scrapple nécessite environ 9 heures et 39 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,06 per par portion. Une portion contient 352 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des œufs, de l'huile de canolan, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scrapple, Scrapple, et Scrapple du Sud.
Instructions
Mélanger le porc, la dinde et les 10 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Refroidir à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Couper le grattoir en 10 tranches.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les tranches de grattage dans la poêle; faire sauter de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez 2 tranches de grattage sur chacune des 5 assiettes. Garnir chaque portion de ketchup et de raifort, si désiré.