Petits pois à coque violette de maman
Les petits pois à coque violette de maman pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 191 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses . 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des petits pois à coque violette, du sel et du poivre, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 68 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup et Mom's Pork Menudo .
Instructions
Placez les pois à coque violette dans une grande casserole et couvrez d'eau. Portez à ébullition à feu vif, ajoutez le gombo si vous en utilisez et faites bouillir pendant 2 minutes en remuant deux fois. Réduisez le feu à moyen-doux, ajoutez le bacon, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 heure 30 à 2 heures.