Petits Pois Pâteux Mentholés

Petits Pois Pâteux Mentholés
Les petits pois pâteux à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel de mer et de poivre, de pois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Tarte au bœuf hachée et petits pois pâteux à la menthe, Pois Pâteux, et Gâteaux De Poisson Aux Petits Pois Non Pâteux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez les oignons hachés, la menthe et les pois. Couvrir et laisser cuire quelques minutes à la vapeur. Écraser avec un presse-purée. Vous pouvez également le faire avec un robot culinaire, il suffit de le pulser jusqu'à consistance lisse. Que ce soit en purée ou en pulsation, une fois terminé, ajoutez le beurre et assaisonnez très soigneusement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PommePomme
MentheMenthe
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine