Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois de printemps Crémeux Au Pancettan. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois cassants, de la crème épaisse, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta, Pois de Printemps à la Pancetta, et Risotto Crémeux au Citron aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Si vous utilisez des pois anglais frais, ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et cuire 30 secondes.
Égouttez les pois et plongez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Ajouter la farine aux gouttes dans la poêle et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet et la crème au fouet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers, environ 6 minutes.
Égouttez les pois en secouant l'excès d'eau, puis ajoutez-les à la poêle (si vous utilisez des pois congelés, ajoutez-les ici). Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol de service et garnir de la pancetta.
Photo avec l'aimable autorisation d'Anna Williams