Petits Pois au Bacon et Poireaux Croustillants
Les petits Pois au Bacon et aux poireaux croustillants ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 214 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de petits pois, de sel et de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves aux Poireaux Croustillants et Bacon, Petits Pois Au Bacon et aux Amandes, et Pois Verts Au Bacon Croustillant.
Instructions
Lavez bien les poireaux et séchez-les. Dans une grande casserole, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter tous les poireaux sauf 1/2 tasse et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poireaux dans une assiette en papier peint. Jetez l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et émietter.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de poireaux et le thym au gras dans la poêle et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 tasse du bouillon de dinde riche et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ajouter la crème épaisse et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 5 minutes. Incorporer les petits pois, le bacon émietté et les 1/2 tasse de bouillon restantes et porter à ébullition. Jeter les brins de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 3 à 4 minutes.
Transférer les petits pois dans un bol et garnir des poireaux croustillants juste avant de servir.