Petits Pains à la Cannelle Salés

Petits Pains à la Cannelle Salés
Les petits pains à la cannelle salés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sucre, d'eau tiède, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le mélange à gâteau, le sel et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine; bien battre. Couvrir le bol et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étalez la pâte en rectangle et étalez-la avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
6
Saupoudrer de cannelle et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Rouler la pâte et la couper en rouleaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer les rouleaux dans deux moules à pâtisserie légèrement graissés de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les rouleaux au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Pendant la cuisson des rouleaux, préparez le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie, 1/3 tasse de beurre, la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
11
Laissez les rouleaux refroidir légèrement puis étalez-les avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions24
Score de santé1
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