Petits Pains à la Cannelle Salés

Les petits pains à la cannelle salés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sucre, d'eau tiède, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le mélange à gâteau, le sel et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine; bien battre. Couvrir le bol et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface bien farinée.
Étalez la pâte en rectangle et étalez-la avec du beurre.
Saupoudrer de cannelle et de sucre.
Rouler la pâte et la couper en rouleaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les rouleaux dans deux moules à pâtisserie légèrement graissés de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Pendant la cuisson des rouleaux, préparez le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie, 1/3 tasse de beurre, la vanille et le lait.
Laissez les rouleaux refroidir légèrement puis étalez-les avec du glaçage.