Petits Pains à la Cannelle

Les petits pains à la cannelle sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée; diviser en deux.
Rouler une portion dans un rectangle de 18 x 12 pouces.
Badigeonner avec la moitié du beurre; saupoudrer de la moitié du mélange de sucre, de la moitié des raisins secs et de 1/4 tasse de pacanes.
Rouler à partir de l'extrémité longue; couper en coupe transversale en tranches de 16 (1 pouce d'épaisseur).
Placer les rouleaux dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces. Répétez la procédure avec le rectangle restant. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille; arroser de petits pains.
Saupoudrer du reste des pacanes.