Petits Pains À Hamburger Doux Et Moelleux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les petits pains à hamburger doux et moelleux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brioches à Hamburger Douces Pour la Nuit, Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), et Brioches à Hamburger.
Instructions
Placez l'eau, l'huile de canola, la farine, le sucre, le sel, le gluten de blé vital et la levure dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant, sélectionnez le cycle de pâte et allumez la machine. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Une fois le cycle terminé, retirer la pâte sur une surface de travail légèrement huilée et pétrir pendant 2 à 3 minutes.
Coupez la pâte en 12 morceaux de taille égale et roulez la pâte en boules en ventouses à la main, les doigts ouverts, sur chaque morceau de pâte.
Rouler doucement, avec juste un peu de pression, pour former une boule de pâte à la surface soyeuse.
Placez les boules de pâte sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et aplatissez doucement chaque boule de pâte en un pain. Couvrir d'un linge et laisser lever jusqu'à doubler, 30 à 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles avant de trancher.