Petits Pains À Hamburger Doux Et Moelleux

Petits Pains À Hamburger Doux Et Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les petits pains à hamburger doux et moelleux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brioches à Hamburger Douces Pour la Nuit, Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), et Brioches à Hamburger.

Instructions

1
Placez l'eau, l'huile de canola, la farine, le sucre, le sel, le gluten de blé vital et la levure dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant, sélectionnez le cycle de pâte et allumez la machine. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Huile De CanolaHuile De Canola
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Une fois le cycle terminé, retirer la pâte sur une surface de travail légèrement huilée et pétrir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez la pâte en 12 morceaux de taille égale et roulez la pâte en boules en ventouses à la main, les doigts ouverts, sur chaque morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler doucement, avec juste un peu de pression, pour former une boule de pâte à la surface soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les boules de pâte sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et aplatissez doucement chaque boule de pâte en un pain. Couvrir d'un linge et laisser lever jusqu'à doubler, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur des grilles avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
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